Mittwoch, 21. November 2018

Der Klub - FC Kapellerfeld

Der FC Kapellerfeld wurde 1993 unter dem Namen HFC (Hobbyfußballclub) Gerasdorf/Kapellerfeld gegründet. Seit diesem Zeitpunkt ist der Verein Mitglied des Wiener Fußballverbandes und nimmt an den Meisterschaftsspielen teil, derzeit in der Oberliga B.

Wichtige Daten des Vereins

Vereinsnummer 1270
Vereinsanschrift A-2201 Kapellerfeld, Westgasse 67B
Vereinsfarben blau-rot
Sportplatz A-2201 Kapellerfeld, Sportzentrum Westgasse 67B Anfahrtsweg
Bankverbindung Sparkasse der Stadt Korneuburg, Konto-Nummer 0400-005773

Vereinsvorstand

Obmann Gerald Joch
Obmann Stv Silvia Broser
Kassier Thomas Joch
Kassier Stv Robin Gaida
Schriftführer Manfred Kaiser
Schriftführer Stv Petra Schatz
Beiräte Jochen Filipp, Günter Joch, Christian Petschning, Wolfgang Broser

Sportliche Leitung

Sportlicher Leiter Jochen Filipp
Trainer Mato Markovic
Jugendleitung Jochen Filipp Nachwuchsbetreuungsteam
Sportliche Leitung Nachwuchs Gerald Joch

Leiter Sportplatz Wolfgang Broser

Haben Sie noch Fragen zum Verein? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Wettbasis.comSparkasse Korneuburg
autohaus JirkuMannsbartBinder BauOEKotelRaiffeisen Regionalbank Gänserndorf Zweigstelle Gerasdorf/BrünnerstrasseTaxi Nitsch - Ihr Taxi im WeihnviertelWiener Unterhaus